Цветущая груша

Воздух сырой и упругий - 
Это приметы весны.
Сквозь белоснежные сны
Память ведёт нас за руки.
 
На изумрудной траве
Тень от цветущей груши.
Солнечный блик непослушный
Светит даже во тьме.

Вспомним ещё мы не раз
Нашей любви пробуждение,
Чудное это мгновенье
Соединившее нас.
 

Февраль, 2012


Рецензии