В россии много есть талантов

 

В  России  много  есть  талантов:
Певцов  и  ярких  музыкантов.
Но  есть  неповторимые,
И  большинством  любимые.

И  средь  попсы  полуэстрадной.
К  деньгам,  к  дешёвой  славе  жадной:
Блеснёт  вдруг  иногда  талант –
Недошлифованный  брильянт.

И  закружится  в  бездне  блеска,
Неумолимого  гротеска,
Средь  шоуменовских  акул,
Коварной  сладости  посул.

И  с  запоздалою  тревогой 
Поймёт,  что  нет  назад  дороги,
Что  осквернил  он  свой  талант –
Несостоявшийся  брильянт.,


Рецензии