Таинство...

А что мне для счастья надо
долгой, холодной зимой,
какой б не была погода ,
взгляд тёплый и нежный твой.

И чтоб улыбались внуки,
а в доме - вверх дном, карусель,
разбросанные игрушки,
не застеленная постель...

Летят фантики от конфет,
в шоколадных ямочках щёчки,
за окном тихо падает снег,
мы ждём рождение внучки...

Пусть бардак, карусель кругом,
так уютней и так теплей,
и зима нам поёт за окном -
будет много счастливых дней!

И в какой-нибудь майский денёк,
(май же для нас счастливый)
отцом станет и наш сынок
нашей внучки, уже любимой...

За окном тихо падает снег,
нам уютно и так тепло,
с нами радость и детский смех,
с нами таинство и волшебство...

03.12.2016.


Рецензии