ключ воздействий

лишь некоторые (Ж)
 поворачивают Ключи протоколов в нас
 до сеанса ты один
 а после...Такой Другой ..что..
 Дыхание Воздействий Приказывает..!!""
 Срочно..паруса..!!..в бейдевинд.
 ВСЕ...на мачты...внутренняя ВОЙНА..!!
 Ласково ..!!..ложит лапку..на плечо.


Рецензии