Сердце трепетно молчит

С-нова ты забыл меня, не пишешь,
Е-сть на это тысячи причин.
Р-вётся сердца крик, но ты не слышишь,
Д-а...тебе не позволяет чин.
Ц-енишь ты, наверное, не чувства,
Е-сли так легко всё позабыл.

Т-вой девиз - карьерное искусство,
Р-ейтинг быстро в поднебесье взмыл.
Е-стеством своим всё понимаю,
П-ринять же душою не могу.
Е-сли до сих пор ещё страдаю -
Т-ак и буду ждать в мороз, пургу.
Н-е понять тебе мои терзанья,
О-тогнать не в силах я печаль.

М-ожет это лишь непониманье,
О-тболит в груди и будет жаль.
Л-ишь с волшебным запахом сирени,
Ч-то-то в сердце всколыхнётся вновь,
И-скрами забрезжит без сомненья,
Т-рогательно-нежная любовь.


Рецензии