Не возвратить!.. А. Ладыгин

Не возвратить любви былой цветенье,
Не возродить мольбой отравленной мечты!
Не будет весел миг в осеннем цвете,
Не будет страстью полон прежний лик!
Не будь к любви безжалостно жестоким,
Не говори ей злых ненужных слов,
Не возвратишь свой пыл былых мечтаний,
Не осветишь свой взор ночной звездой!..


Рецензии