Влиться в Питер

Я же там не жила,
Как могу я написать о нем,-
Слишком метко попала стрела,-
О городе мечты с серебряным дождем,
О городе мечты,
Любимом много лет,
Куда уехал ты
И спас себя от бед?

Припев: Может, ты и не в курсе,
        И не знаешь о том,
        Что на любом курсе
        Самое главное то,
        Что нужно сесть на литер,
        Чтобы влиться в Питер.

Этот город тебе подарит
Много дождей и гроз,
Но он не скажет "до свиданья",
И тем спасет от непролитых слез,
Он согреет душу надеждой
И подарит сердцу любовь,
И ты станешь таким, как прежде,
И поверишь в себя вновь и вновь.

Припев.

А если вдруг когда-то
Придут в него холода,
И коркой льда
Покроется холодная в Неве вода,
Садись на электричку
И съезди в свою обитель,
Чтобы вернуть привычку
Смотреть и в лица, в Питер...

Припев.


Рецензии