Что же?

А солнце, словно самоубийца,
Топилось в луже моего отчаяния.
То ли закурить, то ли повеситься...
Довел же себя...до состояния?

Клиника. Dead end. Пропавший.
Называй как хочешь. Мрак
И я. Почти тупика избежавший.
Переборол на минуту страх.

Тёмный дождь проливает все слёзы,
Встречаясь с моими мечтами,
И окрашивает красным грезы
Господи, что же с нами?


Рецензии