***

Деревья тихо спят под белым инеем.
Как воробьи,нахохлились дома.
Не знаю я пока,как именно,
Но нас с тобой соединит зима.
Снежинки в тихом танце сонно кружатся.
Сугробы-облака к тебе плывут.
Шептала я во сне-ты очень нужен мне.
И ты услышал,как тебя зову.
Блестит на окнах кружево морозное.
путь освещает полная луна.
А нам с тобою так тепло под звездами.
И в наших душах вечная весна.


Рецензии
Лезу за диджейский пульт тянет в творчество
Ночь как затяжной микс вряд ли кончится
Пускай придет в себя я скажу полный провал
Но я сегодня в дрова.

Бигден   03.12.2016 15:50     Заявить о нарушении