Подари мне частичку тепла

Подари мне частичку тепла,
Подари мне частичку души,
Чтобы я от тебя не ушла,
Не грустила в полночной тиши…

Ты впусти меня в сердце свое,
Где-то рядом  я быть не смогу…
И с тобою душа запоет…
Для тебя всю любовь сберегу.

За окном тихо падает снег,
Серебрясь в свете ясного дня…
Дорогой мой, родной человек,
Ты согрей своим сердцем меня…


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Понравилось Ваше произведение!

Желаю любви и тепла!

С уважением,

Галина Синякова   05.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина)))

Наталья Клепикова   10.12.2016 23:02   Заявить о нарушении