Билось два сердца рядом

Билось два сердца рядом.
Любило только одно.
Второе решило-"Нет страсти".
Прожить хочет так оно,
Без нежности и без ласки,
Без горечи и тоски.
И не снимая маски,
Угаснет одно,без любви.


Рецензии