Уйти...

Мне так хочется уйти
Из мира этого пустого
И никуда не приходить
А лишь парить под облаками.

Мне так хочется уйти
И не вернуться сюда боле,
Не видеть слёз и тишины
В твоих глазах зелёных

Мне так хочется уйти
И посмотреть как станет
В этом мире без любви...

Мне так хочется уйти
И посмотреть когда же
Простой прохожий на своём пути
С моей могилки струхнёт опилки боли,
Тишины,разочарования,любви.


Рецензии