Всю жизнь урок я этот вспоминаю

На севере темнеет очень рано
Мой город зажигает фонари
Они горят как жёлтые экраны
До утренней проснувшейся зари

На улице в ночи гуляет ветер
Позёмку поднимая над землёй
Твой телефон опять мне не ответил
Не хочешь разговаривать со мной

Наговорил я грубых слов немало
Не разобравшись в ссоре чья вина
Сижу на лавочке у старого вокзала
Осталась ты с обидою одна

Мне очень жаль что я тебя обидел
Прости мой ангел хочется кричать
Своей вины я в этот миг не видел
А должен был эмоции сдержать

Душа болит, а сердце волком воет
Ведь больше жизни я тебя люблю
И обижать так ангела не стоит
Ответь на мой звонок тебя молю

Мужчины крепкие они в ночи не плачут
Но мне от боли хочется рыдать
Больней себе я сделал не иначе
А вдруг не научилась ты прощать

Десятый раз звоню тебе без толку
Опять беда, вне действия сети
Стучат колёса в рельсы без умолку
Кричу я в ночь:"Пожалуйста прости!"

Легла твоя рука ко мне на плечи
Не ожидал, но сердцем так хотел
Пойдём домой, зажжём на кухне свечи
Замёрз ты, не хочу чтоб заболел

Шёл тихо, по щеке слеза катилась
Какой же эгоист я и подлец
Такая женщина душой в меня влюбилась
Напрасно думал отношениям конец

Всю жизнь урок я этот вспоминаю
Спасибо ей за душу и тепло
Обидеть не смогу и твёрдо знаю
С её любовью очень повезло

Любите и цените тех кто любит
И никогда не смейте обижать
От всех обид душе лишь хуже будет
А не простит вы будете страдать

Жизнь не легка и в браке не до шуток
Бывают ссоры их не избежать
Но вы цените годы и минуты
Где научились сердцем понимать

Где поняли что нет души роднее
Что только с ней идти вперёд легко
Искорените обижать идеи
Любите верно, щедро, глубоко!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.