Мои Херсонесы

За-ради светла будуща,
муэдзином вереща,
склянки магазинные
мне очень не противные.

А за пирамидами,
вдвоем с Лоперамидом мы,
встретили Осириса,
и тотчас обсирились.

Проезжая Будово –
в Будду верить буду я.


Рецензии