Декабрь

Этот шорох снега за окном,
Мелодия души.
Я буду снова думать об одном,
Прошу, не тормоши.
Декабрь тихо постучался в дверь,
И снова сон пропал.
Изменится все скоро, ты поверь,
На ушко он мне тихо прошептал.
А снег ложится тихо и беспечно,
Дыхание на окнах замерзает.
И хочется, чтоб это длилось вечно,
Увы, мой друг, такого не бывает.
Мороз укутает твой разум в одеяло,
А сердце будет все искать подсказку.
Я многое на это променяла,
И буду ждать обратно эту сказку...


Рецензии