Пора - своё мне отстоять!

Пора мне выходить из леса,
И хватит - тропами блуждать!
Пора включить в себе мне беса,
Пора - своё мне отстоять!

То, что по праву мне дано
И то, что мне принадлежит!
Не слушая всё то дерьмо,
Что мне семья моя твердит.

Пора оскалить свой оскал
И холку дыбом мне поднять!
И так всё в жизни потерял,
Пора своё мне  забирать.

Не ангел я, и я - не Бог!
И милосердие ... прошло.
Я по натуре своей - волк,
А значит - отстою своё!

Как был по жизни одиноким,
Так и останусь я таким.
За счастье - стану я жестоким,
Наперекор своим родным!

Я одинокий, но внутри.
И пусть любимую нашёл,
Но у меня - всё впереди!
Из лесу в мир волкОм вошёл.

Не я такой, весь мир вокруг -
Хотят все вечно всё урвать!
Познал родню, познал - кто друг.
Как волком в жизни мне не стать?..
03.12.16
Хватит быть белым и пушистым...


Рецензии