Желания

Вырасти дети хотят,
Минуты, секунды летят,
Часы, года и вот,
Взрослая жизнь их ждёт.

Проблемы, обманы, совесть,
Друзья, любовь и лесть,
А стоило вообще ли
Во взрослую жизнь лезть?

С каждым часом всё ближе,
С каждой секундой жестче
Цените молодость дети,
Она, ведь, куда дороже...


Рецензии