Из цикла Разговор с теми, которые

Вы помните Цветаеву Марину?
Конечно, помните. Ведь вы ее убили.
 Ведь это вы ей нож вонзили в спину,
 Не замечали, вежливо травили.

Вы подготовили изысканную месть-
И одиночеством ее короновали,
Она ушла. А вы остались здесь.
 Вы тут и там. Везде. Хоть вас не звали.


Рецензии