За юбилей! За жизнь! За всё, что было!

Ну, вот и я до старости добрался,
Домчался, докатился, долетел, -
Привет тебе, - судьбы златая веха,
Привет тебе,  - финал житейских дел!

На пенсию! И завтра спозаранку,
Пойду на лавочке у дома я сидеть,
Быть может быть закончу эту пьянку,
И буду безразлично на бухло глядеть

Сегодня Юбилей! Сегодня можно, -
И остограммится, и портвешка принять,
И пивом все залачить осторожно,
А то ведь можно, - и концы слегка отдать.

Теперь кранты! Своё здоровье надо
Пред самым, пред  уходом поберечь,
А то ведь можно в гробик,  как в награду,
Совсем больным, и одряхлевшим лечь.

Нет, это дудки! Трезвым не возьмёте,
Нельзя пред Этим пить, - совсем бросать,
Закончить жизнь в развёрнутом полёте,
Всех призывает нас Природа-мать!

За Юбилей! За жизнь! За всё, что было!
За то, что в этой жизни испытать пришлось!
За то, что бы закончилась красиво!
И чтобы место там… в раю нашлось! )))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 03/12/2016


Рецензии