В парусах, когда не знаешь...

В парусах,когда не знаешь,
Разбираться бесполезно
Даже в море безмятежном,
Поиграв с волной безбрежной.
Каюсь, я не знаю моря
И не дружен с парусами,
Потому что с небесами
Я играюсь на просторе,
Где моя стихия небо
И полёт навстречу солнцу,
Где готов принять в ладони
Звездопад от звёздных ветров,
А потом  рассыпать в слове
Звёзды, их роняя в море.


Рецензии