One World

Прощай,голубиная весточка!
И ты,непотребный старик...
Одетая ангелом девочка
Сзывает прохожих в бутик.


Пульсирует тонкая веночка,
И ветер холодный утих.
Одетая чёртиком девочка
Сзывает прохожих в бутик.


Рецензии