Вернуть способность искреннее любить...

Испил ты одиночество сполна,
Иль одиночество тебя до дна испило,
Ничьей закончилась безмолвная война,
Что сердце и мечты твои разбила.

"Вернуть способность искренне любить...
Кто мне поможет?" - задался ты вопросом.
Но только сами мы в силах изменить
судьбу! Смотрите прямо, а не косо.

Ведь каждый на Земле достоин быть
любимым, любящим с рождения до гроба.
Пусть против волн порой придётся плыть,
Но в то же время будь благодарным Богу,

За радость, горе, верность и обман,
Всё испытав, ты станешь лишь сильнее,
А память ты храни, как талисман,
И с каждым годом становись мудрее...

Надейтесь, верьте, люди, в чудеса,
И чудо обязательно случится!
Отправьте с верой запрос на небеса,
И тут же счастье в двери постучится!

03/12/2016

На фото - автор


Рецензии