Влюбись в меня, читатель! 3

Здравствуй, мой дорогой друг! Ты как? Не мерзнешь ли ты холодными зимними днями? Вон сколько снега навалило, но спустя неделю он начинает таить, и строгий декабрь превращается в сентиментальный февраль. На календаре уже первое и я бы хотела узнать, не хочешь ли ты нарядить со мной новогоднюю ёлку!?
Жду тебя, твоя подруга!

Спустя пару дней в мою дверь постучала сильная мужская рука. И это был ты. На тебе красный свитер с белыми скачущими оленями, новогодняя красная шапка с бубенчиком, незаменимая улыбка, которая сбивает с ног.
-"А вот и я!", - с улыбкой говоришь ты мне  и холодными губами прислоняешься к моему лбу.
Я с улыбкой провожаю тебя в комнату с ёлкой. И душа радуется.
Мы принялись за работу. Ёлку естественно собираешь ты, а я с открытым ртом смотрю, как не самый идеальный, но мужчина скрепляет одну веточку за другой. Не счастье ли это?!
После того, как ёлка собрана мы вешаем на неё игрушки и соприкосновение наших рук даёт искру между нами. Взгляд. Глаза в глаза. Зрачки расширены и дышать забываешь...
Мы начинаем дурачиться, ты запутавшись в гирляндах изображаешь ёлку, я потянулась к розетке:
-" Теперь ты у меня точно ёлка",- и в этот момент ты подошёл так близко и нежно меня поцеловал. Я была ошеломлена.
Не новогоднее ли чудо это!?


Рецензии
А при чём тут читатель-то?

Сирожа Боцманков   03.12.2016 15:32     Заявить о нарушении