Бордовая вишня

Бордовая вишня
Излишне бордова.
А ты красотою.
Бравируешь снова.

Сливовые щёчки.
Помада-малина.
А глазки сияют.
Два аквамарина.

Ты напоминаешь.
Собаку на сене.
Зачем появилась.
Зачем,в самом деле.

Тоску навеваешь.
Кровь пьёшь как вино.
Ты в той мелодраме.
Отыграла своё.

Присутствие лишне.
Ты лишне излишне.
Была бы логичней.
Зелёною вишней.


Рецензии