Зима

Тишина скользит по лесу
В мире снега в стране льда.
Достучаться хочет сердца
Моего сейчас зима.

По лицу меня ласкают
Белым пухом небеса.
На ресницах мечты тают,
Закрывая мне глаза.

Замер мир, жизнь затаилась,
В млечном мраке горизонт,
Под ногой заговорили
Хрустом снега боль и сон.

Я иду судьбе навстречу,
Восхищаясь сказкой дня.
Все следы мои залечит
К вечеру уже зима.


Рецензии