Только две зимы, только две весны...

Писал он письма мне несмело,
И про любовь то ж намекал.
Ох, много время пролетело –
Валера, ты куда пропал?

Служил он в ближнем Подмосковье,
Хоть из-под Тулы сам он был.
А нашу встречу после службы
«Камаз» в аварии разбил.

С тех пор не слышала о друге,
С кем, как и где теперь живёт.
Два года он писал подруге,
Оставив в письмах круглый счет.

   декабрь, 2016г


Рецензии