Вооружённый конфликт на востоке Украины

небо синее 
яблок обилие 
наступило
перемирие

такие
вот дела
уже два года
война
всё же Америка
мерзкая страна
 
громкие заявления
слова
городов
продолжаются обстрелы
остаются
минные поля
люди устали от войны
хотят мирно жить они


Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся 6 апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между вооружёнными силами Украины и отрядами повстанцев.


Рецензии