Святого Георгия Храм в Илоре

Святого Георгия Храм в Илоре,
Здесь всегда стоит в Дозоре!
Рубеж Отечества оберегая,
Он и теперь Заслон у НовоРая.
Как и тогда в огне врага сгорая,
Вымаливает, в Сердце хаос выжигая.
Душам людей путь чистый предлагает,
Божественный урок усвоить помогает.

      Записал 1.12.-3.12 2016г.


Рецензии