Мне кажется

Мне кажется порой, что всё приснилось.
И этот свет земной и эти города.
Мне кажется порой, что ты в меня влюбилась,
Не на мгновенье, не год, а навсегда.
Мне кажется, порой, что наши обещания
Все сбудутся и оживут мечты.
Что вкладывая душу в ожидание,
Однажды я вернусь домой-там будешь ты.


Рецензии