Кукла

Старая кукла в картонной коробке

Рваное платье жидкие косы

Взгляд лишь остался гордый неробкий

В синих глазах суется вопросы

 

Как ты хозяйка? Уже повзрослела?

Или всё также ты попусту плачешь?

Помнишь как вместе с тобой мы болели?

Как я учила давать тебя сдачи?

 

Взрослая женщина смотрит на куклу

Жизнь промелькнула как в старом кино

Перед глазами прошедшее утро

А за окном уже вечер давно...


Рецензии