Не торопись, конвой

Улыбнусь на прогулке конвою,
Что на воздух выводит меня.
Отвалю по звонку я на волю.
Мент останется здесь охранять.
Здесь порядки царят воровские
Буду сильно по ним я скучать,
Эти стены мне стали родные,
Расставание – это печаль.

ПРИПЕВ

Не торопись, конвой,
Дай с зоной попрощаться.
Я что-то сам не свой.
Так к зоне я привык.
Не торопись, конвой.
Пусть воля – это счастье,
Я не спешу домой,
Остановись на миг.

За баланду спасибо, хозяин,
И за ватник, и за прохаря.
Пацаны любят то, что нельзя им,
Но за дело – всегда говорят.
Стены прочные встанут меж нами,
Мне – на волю, тебе – охранять,
Но остались на добрую память
Десять лет, что кормил ты меня.

 ПРИПЕВ

Не торопись, конвой,
Дай с зоной попрощаться.
Я что-то сам не свой.
Так к зоне я привык.
Не торопись, конвой.
Пусть воля – это счастье,
Я не спешу домой,
Остановись на миг.

Эти стены здесь долго стояли,
И стоять им ещё дольше тут.
Годы жизни они забирали,
И немало ещё заберут.
Здесь безжалостно мнут как бумажку
Жизнь, похожую на чистый лист.
В эти серые стены однажды
Я вернусь, я же рецидивист.

ПРИПЕВ

Не торопись, конвой,
Дай с зоной попрощаться.
Я что-то сам не свой.
Так к зоне я привык.
Не торопись, конвой.
Пусть воля – это счастье,
Я не спешу домой,
Остановись на миг.


Рецензии