***

*
Затмите свет,
            уймите звуки -
Весь мир ощупаю душой.
Пред чем слабы
              глаза и руки,
Осилит свет любви большой.
    

*
Птиц не осень провожала, -
Тёплый юг встревожил их
Грозным заревом пожара -
Краснозвёздных и стальных.


*
Что же скрыто подо льдом?
Что засыпано песками?..
То не отчий ли мой дом
Из разбросанного камня?
      


Рецензии