Весна

Пришла весенняя пора,
Пора любви, очарования.
Весною с ночи, до утра,
Гуляют молодые пары.

И мы от них не отстаём,
В вечерний час весенний.
Пусть мы уже не молоды,
Но хочется забвения.

По скверам слышно пение птиц
С весною прилетевших.
На небе радуги зажглись,
В горах зацвёл подснежник.

В новь распускается сирень,
С чудесным ароматом.
Пришла весенняя пора,
Весна пришла Ребята!

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии