Белые снежинки

"Белые снежинки кружатся" легко.
И в лесу тропинки «пухом» замело.
Лужицы застыли, как стекло, блестят.
Вновь Зима наденет сказочный наряд.

Белые снежинки –
Севера посланницы.
Белые снежинки,
Танец ваш нам нравится.

На коньках и лыжах весело гулять.
Зимушку-красу мы будем прославлять.
"Белые снежинки кружатся", летят,
С нами Новый год встречать они хотят.

Белые снежинки –
Севера посланницы.
Белые снежинки,
Танец ваш нам нравится.

"Белые снежинки кружатся", летят,
С нами Новый год встречать они хотят.

01.10.16.

"Белые снежинки кружатся"  – И. Шаферан.
Иллюстрация – Интернет.


Рецензии