Чёрное море и жёлтый песочек

на «Не шелохнусь и стою, чуть дыша» (Мария Веселовская-Томаш 3)
http://www.stihi.ru/2016/12/01/9702

Чёрное море и жёлтый песочек,
Страстные волны как твой поцелуй.
Ты обвивал меня нежно, дружочек,
Я же молила в душе - "Околдуй!".

Пенилось море и грозно ворчало,
Чайки летали, смеясь за кармой.
Яхта стояла твоя у причала,
А в отголоске им вторил прибой.

Мы любовались желанным загаром,
Стройный Твой стан и бицепсы рук.
Ты словно ветер шептал мне пожаром
И на минутку боялись разлук.

Взгляды встречались у нас вожделенно,
Руки как волны манили меня.
И на песке, милый мой, переменно -
Пламя с Тобой разжигали... маня.


Чёрное море и тот же песочек,
Страстные волны, не твой поцелуй.
Сколь провели с Тобой сладостных ночек,
Помню, тогда меня к жизни вернул.


Рецензии
Красивый,впечатляющий,чувственный стих!Романтично!
С теплом

Валерий Михайлов 4   04.12.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   05.12.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.