Хотелось ластиком... весь дождь стереть...

Хотелось ластиком...
   весь Дождь стереть с небес...
А может... тряпкой...
       Взять и ...осушить?
Какой огромный...
      неподъёмный вес...
И как ...?
  всё это мне...
              Осуществить?...
А если...
 бурю втиснуть в конуру ...
    Там похрапит с Барбосом...
             До утрА...
Грозу отправить за... Луну...
Пусть громыхает...
     в кратерах Одна...
... Взмолились кроны ...
                Жажда извела...
Река мне показало своё дно...
И горлышко охрипло петуха...
.... Кукареку...
             в песке давно...
Мешать Природе...
         сразу прекратил...
И щёки ветру...
      Подарил свои...
И вместе дуем из последних сил...
Черпая их...
       из...
           Дождевой...
                Любви...
               



         


Рецензии