МАМЕ

Женщины меняются, но мама неизменна,
Часто отношения в этом мире тленны.
Сегодня полюбил одну, завтра уж другую,
Не всегда хотелось бы жизнь вести такую...

Мамочка родная - только ты одна,
Безкорыстно любишь, знаешь Ты меня,
Примешь Ты любого: умного иль нет,
Грязного, дурного хоть во сколько лет...

Рядом ты душою во все уж времена,
Жаль, что забываю хоть набрать тебя.
Где-то я с друзьями, где-то я с женой,
Где-то я с детьми, но только не с тобой....

Ведь немного надо, только позвонить
И сказать: "Мамуля я так хочу спросить:
Как Тебе живется? Ты сыта, жива?"
Это все банально, но нужные слова!

Что ж за жизнь такая: кружит, суетит,
Забирает время и куда то мчит?!
Это в оправдание я часто говорю,
А внутри в сознании от стыда горю!

Мамочка родная, ты прости меня,
Не даю внимания, но люблю Тебя!
Очень страшно, знаю, боюсь я опоздать!
Хоть немного ласки и добра отдать!

Иногда меняются женщины в судьбе,
Неизменна МАМА, хоть и вдалеке!
Надо взять за правило, да хотя б звонить,
Каждый день стараться ЛЮБЛЮ ей говорить!

03.12.2016г. Ш. Л.


Рецензии