Я буду горы покорять!

Насильно ты с горы стащил
И говорил мне: «Не разбейся,
Ведь самый маленький трамплин,
На меньший, больше не надейся".

Как ноги у меня дрожат,
Во рту от страха пересохло,
Я думаю: «А ты - чудак!»
А жить сейчас мне так охота.

Я знаю у тебя разряд,
Ты в совершенстве всем владеешь,
Но я то первый раз в горах,
И ты меня не пожалеешь.

Все говоришь: «Давай, вперед!
Ты двигаешься, как корова»,
Конечно, тебе так везет,
Что я не говорю ни слова.

Ты сжалился, несешь с горы,
И говоришь: «Ты совершенство!»
Как сладко завираешь ты,
Но слушать мне тебя блаженство.

Я начала опять мечтать,
Что вновь наступит воскресенье,
Я буду горы покорять,
А ты читать нравоученья!


Рецензии
-живо и узнаваемо!!!- В ГОРЫ, только в ГОРЫ!!!!!

Владимир Войтенко   04.12.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! У нас вовсю метет и ветер завывает. Сказочно красиво, особенно в лесу. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   05.12.2016 16:38   Заявить о нарушении