Песня Пришёл Новый год!!!

Песня: Пришёл Новый год!!!



1.
Ангелы, к нам прилетают с небес,
Значит пришёл, Новый год, Новый год!
Праздник любви – долгожданных чудес,
Это созвездий – сердец хоровод!

2.
Ты, для меня благодать и судьба,
Ты вдохновенье и в счастье заря!
Ты, моя радость, люблю я тебя,
Это судьбою любовь к нам пришла!

Припев:
Вальсом закружат снежинки в Раю,
Всюду промолвят: Тебя я люблю!
Это, к нам праздник, пришёл для сердец,
Счастьем коснулся, небесный Творец!

3.
Ангелы, к нам прилетают с небес,
Радость даруют и много чудес!
Мы, говорим: Хорошо, хорошо,
Чудо к обоим надолго пришло!

4.
Пусть, нам подарит двоим Новый год,
Только блаженство и радости взлёт!
Мы, улыбаясь творим поцелуй,
Звёздное небо в огнях – не горюй!

Припев:
Вальсом закружат снежинки в Раю,
Всюду промолвят: Тебя я люблю!
Это, к нам праздник, пришёл для сердец,
Счастьем коснулся, небесный Творец!




                Господин Львов!!!


Рецензии