Ты не бойся

Ты не бойся,
Я всегда тебя буду любить,
Будешь злиться, ругаться, молчать или плакать.
Даже если захочешь без меня где-то быть,
Я с тобой все равно душой буду рядом.

Ты не бойся,
Я всегда тебя буду любить,
Даже если болезнь подкрадется внезапно,
И своею любовью буду лечить,
Не надеясь в ответ на какую-то плату.

Ты не бойся,
Я всегда тебя буду любить,
И тогда, когда старость подарит морщины.
Мне достаточно сердцем с тобой рядом быть,
Даже если присутствие будет незримо.

Ты не бойся...

18 декабря 2015г.


Рецензии