Я так никому и не нужен...

***

_________________________________
 
Я так никому и не нужен,
Простите, что к Вам заходил.
Быть может, мною заслужен
Тот запах от свежих кадил.
Быть может, молчанье угасло,
И выключен в комнате свет,
Быть может, не наше счастье...
Быть может, а может и нет!
...Пусть листья давно облетели
В глубокий смертельный обрыв,
Меня ещё не отпели,
Я нужен Вам,
               ...и я жив!

_________________________________


Рецензии