Студентка

И, кажется, что она серьёзна.
Сурова. И морально сильна.
В душе же она совсем девчонка.
Свободна. В разговорах скромна.

Воспитана, умна, красива.
Загадочна она для всех.
Студенточка идёт игриво,
Заставив оглянуться тех,
Кто смотрит на неё тоскливо.

Боится она всегда обмана.
Путь к сердцу не спешит открывать.
А парни всё время неустанно
О вечном ей готовы шептать.

Воспитана, умна, красива.
Загадочна она для всех.
Студенточка идёт игриво,
Заставив оглянуться тех,
Кто смотрит на неё тоскливо.

В любви обожглась она когда-то
И слёзы всё забыть помогли.
Она всё равно как все девчата
Мечтает по ночам о любви.

Воспитана, умна, красива.
Загадочна она для всех.
Студенточка идёт игриво,
Заставив оглянуться тех,
Кто смотрит на неё тоскливо.

10 января 2008г.


 


Рецензии