Оттепель Ледникового периода

Рассказ прост про Холокост.
Не более, чем официоз.
Режиссёр,Навка, Песков...
и сценарий готов.
Рампа для Трампа.
Решает проблему
на еврейскую тему.

Трамп юдофил.
Путину мил.
Раз Навка танцует на льду
Холокост,
Трамп убедится,
в России исчез еврейский вопрос.
Оба правителя смогут сдружиться.
Правда, ему интересно до жути,
кто правит страной-Песков или Путин?


Рецензии