Холод

~ХОЛОД~

Ну разве холод студит Душу,
Когда вокруг кипит зима?
Я в жарких странах видел стужу,
В сердцах "простуженных" жила...

По воли собственного рока,
Я в этих странах пребывал...
Смотрел людей, Себя немного,
И холод этот познавал.

Открылись очи постепенно,
И Светом вспыхнула Душа...
Скажу теперь всем откровенно:
- "Морозим" сами мы себя..."

Здесь нет причины в месте Жизни,
И нет причин винить себя.
Мы позабыли об "ОТЧИЗНЕ",
Что мы Есть Души, не тЕла!...

Ну разве холод студит Душу?
Задай вопрос себе скорей.
Я напишу и вряд ли струшу,
Услышать критику людей...

             3.12.16.        М.А.Г.
.


Рецензии