Анкеты...

Анкеты.
Вкратце пробежим:
Была сначала из пружин,
гораздо крепче и живее, жила, все время дешевея,
детей рожала, задолжала...
Конец вполне предположИм.
Другая:
Из пружинной стали. Устал. И все вокруг устали.
Был крепче, выше и живей. Сейчас от кашля пьет шалфей.
Когда-то был король червей, а стал пиковая шестерка,
не вызывает ни восторга, ни жалости на четверть столька.
Еще:
Младенец. Сын. Пружинка. Прожилка. Леденец. Машинка.
Семья. Живые мать, отец. Не знает слова «поясница».
Птенец. Отнимут от груди. И прояснится, прояснится...
Все впереди. Пойдет учиться.
Оно случится.
Погоди.


Рецензии