Волки

Ночь. Одинокий волк пришел к моим дверям.
Пришел и растянулся у порога,
И этот жест безмолвно укорял
В насмешке над свободною природой.

Как он не понимал всей глубины
Моих душевных тягостных страданий!
И мы, не видя никакой вины,
В безумии легко друг друга ранили.

Ты не тоскуй, мой одинокий волк -
Со временем я превращусь в волчицу.
Тогда, услышав нам лишь внятный зов,
Мы между звезд, влюбленные, помчимся.

      


Рецензии
Классно, Галина, лучше не скажешь, волки - любимые персонажи, дружат, зверюги, с Сержем Миражем.

Сергей Мираж   03.12.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. По фольклору это таинственные звери.

Рэчел   03.12.2016 20:10   Заявить о нарушении