Выходи

Выходи


Иней на берёзе,
В небе гладь, да тишь.
Дело-то к морозу,
А ты всё лежишь.

Выходи на волю,
И глубокий вдох.
Заставать доколе
Будет снег врасплох.

Нечего сквалыжить,
Доставай коньки,
Или палки, лыжи —
На перегонки!

Время уж к обеду,
В небе тишь, да гладь.
Я сейчас приеду,
Чтоб тебя поднять.


Рецензии