Дурной Сон

В волнениях безумных,
Твой образ в тишине,
Приходит мне почти, что мутный,
В одинокой тишине.

Покой даруй, милая моя,
Ради всех Богов, прошу,
Дай забыть тебя,
Не мучай в воспоминаниях лихих.

Открой глаза и вспомни: СОН!
Да, это всего лишь сон дурной,
Что даровал тебе подобный образ,
Что напоминал лик её, ужастные* времена любви.

О, мой милый разум, войди в свою обитель,
Разум мне верни, и дай мне возможность,
Разреши свободу мне,
От неё обрести.



*Прим. Автор - ужастные - авторское слово, от "ужасные".


Рецензии