Подарите слонику цветочки

Подарите слонику цветочки,
И растает в его сердце лёд.
Подержите слоника за щёчку,
И тогда от вас он не уйдёт.

Подарите слонику улыбку.
Бескорыстно, не жалея сил.
Подарите слонику улыбку,
Даже если он об этом не просил.

Подарите слонику на память
То, что очень дорого для вас.
Сотворите что-нибудь руками.
Обнимите, как в последний раз.

Покажите слонику всю правду:
Что вы любите его и как
Хорошо, что есть он, и в награду
Он развеет будничный ваш мрак.

Полюбите слоника так сильно,
Как вы можете душою одиночки.
Без любви на сердце очень пыльно -
Подарите слонику цветочки.

Только мало в нашем мире доброты,
Искренних эмоций и желаний,
И боитесь стать вы жертвой темноты,
Оказаться в душном плене у страданий.

На любви вы ставите большую точку,
От которой прорастает лёд.
Вы слонёнку дарите цепочку,
Ведь прикованный от вас он не уйдёт.


25-27.09.16


Рецензии