Не дрейфь, все судьбы перешиты Гони на царское сел

Не дрейфь, все судьбы перешиты
Гони на царское село
Долги, проблемы, всё забыто
Всё белым снегом замело

Ломись без права на ошибку
Налей хорошего вина
И озари своей улыбкой
Судьбу, котороя одна...


Рецензии